西藏之声-旅游
首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
入藏手册
西藏住宿










学藏语
租车
公交路线
旅游地图









入藏函
边境证
 
 

发布时间:2015-01-06来源:新华社 作者:范世辉 刘东君

  

  探访西藏岗布冰川这是12月17日拍摄的岗布冰川。 岗布冰川位于西藏山南地区浪卡子县与康玛县交界处,距离拉萨250多公里,是西藏离牧场最近的冰川之一。这里的冰川地带海拔在5500米左右,冰川形状各异,巍峨雄奇。

  

  12月17日,一名游客在岗布冰川脚下拍摄。 岗布冰川位于西藏山南地区浪卡子县与康玛县交界处,距离拉萨250多公里,是西藏离牧场最近的冰川之一。这里的冰川地带海拔在5500米左右,冰川形状各异,巍峨雄奇。

  

  岗布冰川下的羊群(12月17日摄)。 岗布冰川位于西藏山南地区浪卡子县与康玛县交界处,距离拉萨250多公里,是西藏离牧场最近的冰川之一。这里的冰川地带海拔在5500米左右,冰川形状各异,巍峨雄奇。

  

  12月17日,几名游客在岗布冰川脚下拍摄。 岗布冰川位于西藏山南地区浪卡子县与康玛县交界处,距离拉萨250多公里,是西藏离牧场最近的冰川之一。这里的冰川地带海拔在5500米左右,冰川形状各异,巍峨雄奇。

责任编辑: 一夕
分享到:
中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
违法和不良信息举报电话:0891-6834073