西藏之声-旅游
首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
入藏手册
西藏住宿










学藏语
租车
公交路线
旅游地图









入藏函
边境证
 
 

发布时间:2016-10-24来源:西藏圣地国际... 作者:综合

布达拉宫

  线路一:拉萨一日游

  参观世界最高的古代宫堡式建筑群—布达拉宫,下午游览大昭寺。

羊卓雍措

  线路二:羊卓雍措一日游

  早晨驱车沿着拉萨河前往羊卓雍措(以下简称为“羊湖”),羊湖藏语意为“碧玉湖”、“天鹅池”,是西藏三大圣湖之一,位于雅鲁藏布江南岸山南浪卡子县境内。

  

纳木措

  线路三:圣湖纳木措一日游

  早晨乘车前往西藏三大圣湖之一纳木错。

雍布拉康

   线路四:山南雅砻文化一日游

  驱车沿着雅鲁藏布江河谷参观被誉为“西藏第一宫殿”的雍布拉康,午餐用完后前往桑耶寺参观。

  线路五:日喀则(后藏)两天一晚游

  第一天从拉萨出发,翻越岗巴拉山,驶往享有天上圣湖之美誉的羊卓雍措。

  第二天游览扎什伦布寺,寺内供奉有高26米世界上最大的室内铜像—强巴佛。

  线路六:巴松措—大峡谷—比日(或尼洋阁)三天两晚游(简称巴松措大峡谷三日游)

  第一天经达孜平原、米拉雪山,沿尼洋河谷驶向海拔接近2900米的林芝。途中参观—巴松措湖水。

  第二天乘车前往雅鲁藏布江大峡谷景区,在大峡谷观景台零距离触摸中国十大名山之首的南迦巴瓦峰。

  第三天乘车前往比日神山自然博物馆(或尼洋阁藏东文化博物馆)。前往藏族村寨参加藏族同胞独具特色的家访活动。

卡若拉冰川

  线路七:鲁朗—大峡谷—苯日山神—冰湖

  第一天经达孜平原、米拉雪山,沿尼洋阁河谷驶向海拔近2900米的林芝。前往色季拉国家森林公园、鲁朗林海,品尝绝世美味鲁朗石锅鸡,夜宿鲁朗藏式家庭旅馆。

  第二天前往苯日山神景区,欣赏两江交汇处的迷人景色。领略中国十大名山之首的南迦巴瓦峰,雅鲁藏布江一号和二号的大拐弯。

  第三天前往冰湖。他是比日神山国家级森林公园的核心区,也是国家级水利风景区。

  线路八:羊湖—卡若拉冰川—扎什伦布寺—纳木错

  第一天从拉萨出发,翻越岗巴拉山,前往羊卓雍错。环绕圣湖途径世纪卡若拉冰川。然后前往日喀则游览—扎什伦布寺。

  第二天驱车前往圣湖纳木错。

  第三天清晨在湖边欣赏绚丽、壮观的日出后,在湖边自由活动。

鲁朗

  线路九:冰湖—鲁朗—大峡谷—拉姆拉措—桑耶寺

  第一天往冰湖,她是比日神山国家级森林公园的核心区,也是国家级水利风景区。前往色季拉国家森林公园、鲁朗林海,品尝绝世美味鲁朗石锅鸡,夜宿鲁朗藏式家庭旅馆。

  第二天前往苯日山神景区,欣赏两江交汇处的迷人景色。领略中国十大名山之首的南迦巴瓦峰,雅鲁藏布江一号和二号的大拐弯。

  第三天从朗县出发,经十三世达赖喇嘛家庭居所朗堆庄园,前往拉姆拉措。

  第四天沿雅鲁藏布江河谷一路向西,在达古峡谷中观野生猴。驱车前往“西藏第一座寺庙”桑耶寺。

扎什伦布寺

  线路十:羊湖—珠峰—扎什伦布寺

  第一天从拉萨出发,翻越岗巴拉山,前往羊卓雍错。环绕圣湖途径世纪卡若拉冰川。

  第二天驱车前往珠峰大本营。

  第三天观看珠穆朗玛峰日出。

  第四天扎什伦布寺,寺内供奉有高26米世界上最大的室内铜像—强巴佛。

  线路十一:冰湖—米堆冰川—然乌湖—鲁朗海林

  第一天从拉萨起程,经达孜平原、米拉雪山,沿尼洋河谷驶向海拔接近2900米的林芝。

  第二天上午帕隆藏布江亚热带河谷丛林,经八宿抵达中国最美冰川—米堆冰川;游览绝色然乌湖。

  第三天沿路返回鲁朗海林,她是我国面积最大、保持最完好的第三大林区。山顶,遥望中国十大名山之首的南迦巴瓦峰。

  第四天参观卡定天佛瀑布景区。

  线路十二:羊湖—珠峰—希夏邦马—神山—圣湖—古格

  第一天从拉萨出发,翻越岗巴拉山,前往羊卓雍错,环绕圣湖途径世纪卡若拉冰川。

  第二天驱车前往珠峰大本营。

  第三天观看珠穆朗玛峰日出,远眺希夏邦马峰区车前往佩古措。

  第四天前往圣湖(玛旁雍措),她是亚洲乃至整个世界最负盛名的湖泊之一。

  第五天继续绕湖半圈,欣赏拉昂错(又称鬼湖)的美景,前往扎达土林。

  第六天继前往冈仁波齐,冈仁波齐峰形似金字塔四壁非常对称。冈仁波齐是世界公认的神山,同时被印度教、藏传佛教、西藏原生态宗教苯教以及古耆那教认定为世界的中心。

  第七天塔尔钦出发,行走在喜马拉雅山脉与冈底斯山脉之间。

  第八天游览扎什伦布寺,寺内供奉有高26米世界上最大的室内铜像—强巴佛。

                 (图片均来源网络)

责任编辑: 索朗尼玛
分享到:
中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:5412016001