首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

西藏自治区政协十届二次会议隆重开幕

发布时间:2014-01-08 17:12:39来源:中国西藏之声网 作者:王淑 梁丽明 史选洋 雷...

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  中国西藏之声网18日拉萨消息(作者 王淑 梁丽明 史选洋 雷雪 田富升):18上午西藏自治区政协十届次会议在拉萨隆重开幕,来自全区各族各界的政协委员齐聚一堂,围绕自治区党委、政府的中心工作,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,集中精力、凝聚智慧,积极建言献策,共商发展和稳定大计。 

  自治区领导陈全国、白玛赤林、洛桑江村、吴英杰、齐扎拉、罗布顿珠梁田庚、丁业现、王瑞连等到会祝贺指导,并在主席台就座。 

  全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰主持会议。 

  自治区政协主席公保扎西、罗松多吉、李素芝、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、白玛朗杰、宗洛·向巴克珠、金世洵、高扬、索朗仁增、阿旺、参木群、阿沛·晋源出席开幕会并在主席台前排就座。 

  上午10,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,帕巴拉·格列朗杰宣布:中国人民政治协商会议第十届西藏自治区委员会第次会议开幕。 

西藏自治区政协十届次会议在拉萨隆重开幕 王淑/摄

责任编辑:朗嘎卓玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002