首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

西藏各族群众热切期盼两会召开

发布时间:2014-01-08 11:12:52来源:中国西藏新闻网 作者:段敏

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  两会年年开,群众期盼各不同。自治区两会即将开幕,这是全区的大事、要事,也是社会各界期盼的喜事。围绕自治区两会的召开,我区各族群众纷纷道出了心里话,说出了自己的期盼。

  面对记者的提问,来自乃东县坡章乡地新村的农民洛桑说出了心里话:“我们村到乡里没有通公路,希望自治区两会能多关注一下基层的发展。公路对我们来说太重要了,有了公路我们到拉萨的时间就会缩短,村里的东西就能快速运到拉萨,卖个好价钱。”

  在拉萨某单位工作的王先生说,“希望两会更加关注民生,代表、委员多提一些保障和关注民生的意见和建议,帮助政府制定一些切实可行的物价调控政策,让群众敢消费、放心消费。”

  随着城市化进程的加快,“打车难现象”在拉萨日益凸显。“希望政府加大对出租车市场的监管力度,增加中间管理环节的透明度,让出租车司机明明白白交管理费。”来自甘肃的出租车司机张师傅说。拉萨市民张先生说:“希望政府加大对出租车公司和出租车司机的管理力度,好让我们在上下班时间、特别是晚高峰时间能搭到出租车。”

责任编辑:杨佩永
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002