首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

次旺:为参会人员提供良好的医疗服务

发布时间:2014-01-09 13:56:29来源:中国西藏之声网 作者:梁丽明

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  中国西藏之声网1月9日拉萨消息(作者 王淑 梁丽明 史选洋 雷雪 田富升):万众瞩目的2014年西藏自治区政协十届二次会议已于1月8日拉开了序幕,为确保此次大会有条不紊的召开,各个岗位的工作人员按部就班、认真负责的忙碌着,其中坚守在自己岗位上的医护工作者们更是尽职尽责,当好参会相关人员的“大家长”。

  据负责此次政协医务工作的次旺介绍说,此次西藏自治区第二人民医院安排了3名医生、3名护士、1辆救护车、1名司机专门为参会的政协委员提供医疗服务,据统计,1月6日至9日后勤医务室已为近200名政协委员提供了医疗服务。

    次旺说:“有的委员来自海拔较低的地区,偶有感冒、肠胃不适等症状,我们的临时医务室备有一些治疗常见病的药物,随时可以为病人提供服务,假如病人情况严重,我们将马上用救护车送到医院救治,所以,所有参会人员可以安心参加会议。”

次旺正在检查仪器 梁丽明/摄

随时待命的救护车 史选洋/摄

责任编辑:朗嘎卓玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002