首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

林芝代表团:把林芝建设成为全国旅游目的地

发布时间:2014-01-07 18:57:38来源:中国西藏新闻网 作者:综合

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

    2012年1月10日下午,林芝代表团审议了《政府工作报告》、“十二五”规划、计划报告和预算报告。在审议中,林芝代表卓嘎说,要把林芝建设成为全国旅游目的地。

  赵合代表建议,继续加大对林芝地区扶持力度,促进优势地区加快发展。继续加快水资源开发利用步伐,把林芝建设成青藏高原能源接续基地。加快交通等基础设施建设,提高公路等级,完善县乡村公路网络。加快人口较少民族地区和边境一线的发展,加大投入力度,终点加快水、电、路、通讯等基础设施建设和教育、卫生等社会事业发展。

  卓嘎代表说,下一步林芝地区要找好以下工作。

  认真学习抓落实。加强安居工程配套设施建设。切实改善农牧区的发展条件和生活环境,力争这项工作走在全区前列。

  发展壮大特色农牧业。把林芝打造成为西藏的“果园子”、“菜园子”、“花园子”和藏药材种植基地。切实抓好项目工作,招商引资工作。着力优化软环境,对招商引资工作只设路标,不设路卡。

  大力发展生态旅游业。把林芝建设成为全国旅游目的地,把八一镇建设成为进藏旅游的第一集散地、西藏旅游的副中心城市,把生态旅游业培育成为地区的支柱产业、动力产业、富民产业、生态产业、和谐产业。

  大力推进和谐发展。坚持全地区一盘棋思想,把察隅、墨脱两县作为重点扶持对象,在资金投入、项目安排、政策支持等方面给予大力倾斜。深入推进国有企业改革,切实维护广大职工的根本利益。

  大力推进生态发展。采取有效措施,加大环境保护工作力度,杜绝以牺牲生态环境,牺牲森林资源为代价来追求眼前利益的做法。

  大力推进和平发展。仅仅依靠群众,坚持重心下移,注重面向基层,打牢斗争基础,全力抓好维护社会稳定各项工作,确保使实现社会局势长治久安,为全区的稳定作出林芝的贡献。转变作风抓落实。努力打造为民、务实、服务、法制、廉洁的人民满意政府。

责任编辑:朗嘎卓玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002