首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

“两会”新语

发布时间:2018-01-25 16:14:03来源:中国西藏之声网 作者:洛桑卓玛 张洪良

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  在自治区两会上,来自全区各条战线的新代表新委员们凝聚共识、共话发展,为建设美丽西藏积极建言献策,他们虽首次参会,却为依法履行职责做足了准备。

  自治区人大代表、十八军老战士彭措青绕表示,将继续发扬“两路精神”和“老西藏精神”,不忘初心、继续前行,为西藏的经济社会发展积极建言献策。

  “很荣幸当选为自治区人大代表,在开心的同时,也深感自己责任重大。我希望广大贫困群众在党和政府的关心支持下,能够积极主动创业,争取早日脱贫致富,把家乡建设的更加美丽。”来自农牧区的基层人大代表白玛次仁激动地说。

  来自日喀则的自治区人大代表次央,2014年创办了拉孜县锡钦乡羊毛制品专业合作社,带领乡亲们走上了创业致富路。2017年,她又与7名大学生“创客”创办了西藏老阿妈民族文化手工艺发展有限公司,以“互联网+”为载体,创新发展壮大民族手工业,继续带领乡亲们创业致富。她希望出台更多的优惠政策,支持大学生就业创业。

责任编辑:多吉次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002