首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

【回顾】缅怀革命英烈 祭奠雪域忠魂

发布时间:2018-04-03 11:57:30来源:武警西藏边防... 作者:魏念信 廖智恒 张钰

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

武警西藏边防总队机动支队官兵纪念碑下宣誓

武警西藏边防总队机动支队官兵为雪域忠魂敬礼

武警西藏边防总队机动支队官兵献花

武警西藏边防总队机动支队官兵默哀

武警西藏边防总队机动支队官兵擦拭烈士墓碑

  青山埋忠骨,史册载功勋,英雄虽逝,浩气犹存。为缅怀和弘扬革命英烈丰功伟绩,教育引导广大官兵进一步坚定理想信念,继承和发扬革命先烈优良传统,走好新的长征路。2017年43日上午,武警西藏边防总队机动支队一大队70名官兵前往日喀则烈士陵园开展“缅怀革命英烈、祭奠雪域忠魂”主题活动。 

  在烈士陵园,高耸的纪念碑质朴庄重,现场气氛庄严肃穆。全体官兵警容严整,肃立在革命烈士纪念碑前瞻仰默哀,同时举行了庄严的祭奠仪式。一束束鲜花,寄托着武警边防官兵的无限哀思;一段段思念,承载着武警边防官兵的深切缅怀。官兵代表怀着无比崇敬的心情对革命先烈献花表达缅怀之情;神圣的军礼表达对革命先烈无限哀思;党旗下庄严的宣誓表达对党、国家和人民的无限忠诚。 

  活动期间官兵们纷纷表示,虽然英烈们已经离我们远去,但他们的精神永驻人间,他们为党和人民鞠躬尽瘁、舍生忘死的精神永远值得我们学习。在今后的工作中,我们将踏着英烈们的足迹,继承革命先烈的优良传统,发扬革命先烈们的崇高精神,把对党和人民的无限忠诚转化为无私奉献、卫国戍边的工作动力,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,立足本职、扎实工作,积极为西藏边境地区创造更加安全、稳定、和谐的社会环境、为迎接十九大的胜利召开做出新的更大的贡献。
责任编辑:多吉次仁
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002