首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【网络媒体走转改】共康村村民生活好了 笑容更甜了

发布时间:2018-02-04 12:46:22来源:中国西藏之声网 作者:贺西燕

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

活动现场

  2月3日,“新时代 新梦想”全区网络媒体新春走基层暨加查县“宣讲党的十九大精神”送文艺到基层活动走进共康村易地扶贫搬迁点。

共康村一角

  来到共康村,便看到一幢幢独具特色的藏式“别墅”整齐排列,干净宽敞的水泥路通到每家每户。据加查县扶贫办工作人员介绍,共康村易地扶贫搬迁点于2016年8月全面开工建设,2017年12月25日第一批共完成易地搬迁228户、794人,预计第二批141户将于2018年年中全部入住。

村民正在看藏汉双语宣讲材料

  村民们听说要宣讲党的十九大精神,全家老小早早地就聚到村里的小广场上,冬日暖阳下,共康村一片欢声笑语,其乐融融。“你们拿到的材料里又有了很多新知识,大家回去以后还要继续认真学习!”这是加查县副县长洛桑尼玛第五次来村里宣讲十九大精神,村民们学习十九大精神的热情依然没有减退,“洛桑副县长用我们老百姓容易理解的话宣讲党的十九大精神,转达习主席对我们的关心和祝福,我理解的就是我们未来的日子会越过越好!”86岁的卓玛老人高兴地说道。

舞蹈《邦卡谐庆》

工作人员为村民送上春联

  宣讲结束后,精彩的文艺表演和“送春联”活动让村民们欢欣鼓舞,舞蹈《五代领袖伟大事迹》、《歌颂共产党》、果谐《热巴多吉》等一个个精彩的节目,赢得了村民们热烈的掌声,得到了村民们的一致好评。

责任编辑:俊美旺扎
分享到:

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002