首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【网络媒体走转改】那些笑脸映出高原最美的春色

发布时间:2018-02-06 09:50:41来源:中国西藏新闻网 作者:何宝霞 索朗...

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  由西藏自治区党委网信办主办的“新时代、新梦想”2018西藏网络媒体新春走基层活动,经过5天的走访于2月5日落下了帷幕。在这5天里,记者们进社区,下村庄,走村入户来到老百姓的身边,每到一个村子,老百姓都迫不及待地和记者分享“我们村脱贫了”,那发自心内心的自豪之情,那些满足的,灿烂的,骄傲的笑脸感染着我们,感动着我们......

藏戏太精彩了.jpg

IMG_1860.jpg

  2月1日,西藏自治区藏剧团在林周县边交林乡当杰村开展的西藏“红色文艺骑兵”百村千乡慰问演出活动,经典的藏戏表演引得台下观众阵阵欢乐的笑声。

四季吉祥村致富能手洛桑念扎.jpg

  2月1日,曲水县才纳乡四季吉祥村致富能手洛桑念扎说2018年将带领更多的村民致富,自信地笑了。

IMG_1917.jpg

  2月2日,西藏自治区诗词楹联协会的书法家来到当雄县龙仁乡郭庆村开展送春联活动,一位村民拿到书法家为自己家写的祝福新的一年发家致富的祝福春联笑得合不拢嘴。

IMG_2017.jpg

  2月3日,某公司在拉萨市城关区恩惠苑举行新春慰问活动,沉甸甸的慰问品拿回家,欢欢喜喜过新年,勤劳致富路上明年再向前。

QQ截图20180203153525.jpg

  2月3日,城关区恩惠苑里,孩子们去领慰问品了,老哥俩晒着太阳,聊着天,岁月静好大抵如此。

IMG_2178.jpg

  2月4日,尼木县吞巴乡藏香制作能手谈到2017年全家的收入时喜不自禁。

IMG_2202.jpg

  2月4日,达孜区德庆镇幸福新村里两位小朋友拿到西藏诗词楹联协会书法家送的春联,高兴地露出可爱的小豁牙。

IMG_2188.jpg

  2月4日,达孜区德庆镇幸福新村里这位阿佳被问到是不是致富能手时露出羞涩的笑,妇女能顶半边天,致富路上有你的功劳也有我的功劳!

IMG_2220.jpg

  2月4日,达孜区德庆镇幸福新村村民土旦雷谢在自己的新居里向记者展示新置办的“切玛”。

IMG_2281.jpg

  粮食丰收了,钱袋子鼓了,农闲时间堆龙德庆区乃琼镇举行“趣味运动会”,一位村民看着比赛露出满足的笑!

责任编辑:索朗尼玛
分享到:

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002