首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

拉萨海关深入开展“走基层送温暖”活动

发布时间:2018-02-06 09:49:27来源:中国西藏新闻网 作者:索朗次仁 侯...

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  春节、藏历新年来临之际,拉萨海关党组主要负责人率工作组前往日喀则市谢通门县卡嘎镇3个驻村工作点,开展“走基层、送温暖”活动,看望慰问农牧民群众和驻村工作队员,深入调研驻村点脱贫攻坚工作开展情况。

  活动中,工作组深入海拔4000米以上的艰苦边远地区调查研究,就当前脱贫攻坚工作和今后脱贫工作思路等与谢通门县委、县强基办及卡嘎镇党委主要负责人深入交换意见,并听取驻村工作队开展扶贫工作情况汇报,检查相关工作台账。同时要求,相关职能部门和全体驻村工作队员要在前期调研工作基础上,进一步全面深入了解脱贫攻坚工作现状和发展条件,加强与县委、镇党委的联系沟通,准确把握政策、抓实产业扶贫、改善基础条件、激发内生动力、理清发展思路,用科学的态度营造起扶贫扶智扶志的环境,确保脱贫攻坚工作按期完成。

  为使此次“走基层、送温暖”惠及更多的农牧民群众,拉萨海关总署还成立文艺小分队,为广大农牧民奉献了一台精彩的演出,受到了广大农牧民群众热烈欢迎,营造了欢乐、祥和、热烈的节日氛围。

  活动期间,工作组为3个驻村点贫困户送去了棉被、衣物、日常生活用品等价值30万余元的物资,让他们深切感受到了党和政府的关怀和温暖,同时鼓励大家要坚定信心,积极配合村委会和驻村工作队的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。

责任编辑:索朗尼玛
分享到:

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002