首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

西藏为驻村干部开展“三送”活动 丰富基层干群文化生活

发布时间:2018-02-08 09:48:13来源:中国西藏新闻网 作者:王雨霏

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  为保障驻村干部身体健康,丰富基层干部群众文化生活,倡导健康文明的生活方式。近日,自治区将在全区干部驻村工作中开展“送健康、送文艺、送体育”活动。

  据了解,送健康内容包括为驻村干部开展常见病的诊疗,发放常用药和开展健康教育等;送文艺将向偏远、边境、深度贫困地区延伸,以农牧民喜闻乐见的形式,宣传党的各项政策;送体育将遵循因地制宜、小型多样开展体育健身、展示指导的原则,以乡镇为基础,以展示、指导、培训办赛为主要形式,打造“一地一品”。

  据自治区强基办相关负责人介绍,开展“三送”活动是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、是开展农牧区精神文明创建活动和丰富广大群众精神文化生活的具体行动,是践行以人民为中心的思想和转变干部作风的有效载体。

责任编辑:洛桑卓玛
分享到:

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002