首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

西藏电视台经济生活服务频道23日复播

发布时间:2014-05-19 18:29:43来源:中国西藏之声网 作者:梁丽明

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  中国西藏之声网5月19日拉萨消息(作者 梁丽明):5月19日下午,记者在西藏电视台媒体通气会上获悉,西藏电视台影视文化频道“姐妹花”经济生活服务频道将于5月23日上午8:00准时复播。

  据了解,西藏电视台经济生活服务频道是西藏电视台精心打造的一个服务民生、关注民意、解读政策、提供经济咨询服务的全新信息通道。该频道的复播将促进民生新闻品位提升,带动民生话题在社会主义核心价值观中的引导和推广。

  “我们将‘向幸福出发’作为频道的核心理念,节目内容锁定为民生和服务,努力把经济生活频道办成市民和游客在西藏吃喝玩乐的行动指南。”西藏电视台台长王跃华介绍说。

  经济生活频道复播初期,每天计划播出16小时,重点节目有25分钟日播新闻栏目《民生进行时》、每期10分钟的周播藏语评论栏目《民生周刊》等自办栏目和编辑类栏目《秘境之旅》、《纪录片》等。频道复播后将通过数字电视23频道播出,实行藏汉双语播出,实现全区覆盖。

西藏电视台台长王跃华介绍经济生活服务频道相关情况 梁丽明/摄

西藏经济生活服务频道复播媒体通气会现场 梁丽明/摄

播放频道复播宣传片及重点栏目推介片 梁丽明/摄

西藏经济生活服务频道主持人在新演播室录制节目 梁丽明/摄

西藏经济生活服务频道正在进行复播前的录制 梁丽明/摄

责任编辑:张亮
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002