首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

拉萨至山南快速通道建设忙

发布时间:2017-03-10 09:59:36来源:新华社 作者:刘东君

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

    3月6日,拉萨至山南快速通道建设项目承包方之一的龙建路桥股份有限公司员工在施工路段驾驶工程车辆作业。

    3月6日,拉萨至山南快速通道建设项目承包方之一的龙建路桥股份有限公司员工在施工路段驾驶工程车辆作业。

    3月6日,拉萨至山南快速通道建设项目承包方之一的龙建路桥股份有限公司员工在施工路段对钢模进行加固。

  拉萨至山南快速通道项目建设目前进展顺利。快速通道于2016年8月26日开工建设,全线长47.46公里、双向四车道、设计时速80公里每小时。这条公路的建设不仅有利于拉萨与山南共享发展,而且对改善民生、带动全区经济产业链加速发展、统筹推进全区城镇化建设有着积极意义。

责任编辑:王淞民
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002