首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

发现泉州·“海丝”寻源

发布时间:2018-01-12 11:17:47来源:中国西藏之声网 作者:刘瑾 代金平

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  日前,“发现泉州”城市形象全媒体推广联合采访活动在福建省泉州市启动。来自全国四十多家媒体的70多名记者一起探寻泉州作为海上丝绸之路起点城市的古迹,感受古城在新时代的发展进程。

  此次采访活动集合广播、电视、网站和新媒体等多种媒体传播平台,走进泉州的瓷、香、茶企业,探访洪山创业园等与海内外对接发展的产业和园区,近距离观察与记录泉州践行“一带一路”理念的发展进程。

德化瓷器

德化瓷器

探访永春香文化·披香

探访永春香文化·品香

探访永春香文化·香花

海峡青年创客坊一角

  此次“发现泉州”城市形象全媒体推广联合采访活动由中国国际广播电台、中共泉州市委宣传部、泉州广播电视台联合全国四十多家合作媒体共同举办。在为期四天的采访中,记者们深入走访了泉州多个区县,探索发现泉州的故事。

采访团在洪山创意文化产业园采访

采访团在晋江六胜塔采访

  本次采访团主要由中国国际广播电台以《全景中国》为平台的国内合作媒体组成。据了解,《全景中国》开播于1995年,是中国唯一全球覆盖、国内与海外同步播出的广播节目,正逐步发展成为中国母语对外传播的重点项目和知名品牌。

责任编辑:史选洋
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏阿里之超级蓝血月

标签:自然风光

贡觉群培

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:54120170002