首页   ·  新闻   ·  广播   ·  电视   ·  音乐   ·  视频   ·  图库   ·  文化   ·  旅游   ·  评论  

西藏雅鲁藏布大峡谷入口处景区恢复接待游客

发布时间:2017-12-07 10:20:31来源:新华社 作者:张宸

您没有安装FlashPlayer或版本太低, 请点击获得最新版本FlashPlayer

 
 
音频新闻
 
 
00:00

  受地震影响暂停开放接待游客的西藏林芝雅鲁藏布大峡谷入口处景区,5日恢复对游客开放。

  11月18日6时34分,西藏林芝市米林县发生6.9级地震。受此影响,雅鲁藏布大峡谷入口处景区暂时停止对游客开放。

  林芝市旅发委相关负责人表示,地震发生后,当地迅速组织人手,经十余日的详细摸排,排除了景区内的安全隐患。目前,景区已经恢复正常营业,开始接待游客。

  雅鲁藏布大峡谷地处林芝市米林县境内,全长504公里,极值深度6009米,峡谷内包含了多个不同的自然带,各类生物资源极为丰富,景色宜人,系国家4A级景区。

  林芝藏语意为“太阳的宝座”,境内森林、峡谷、河流、湖泊广布,拥有雅鲁藏布大峡谷、南迦巴瓦峰等旅游资源,享有“西藏江南”的美誉。近年来,林芝市旅游业蓬勃发展,2016年共接待游客437万人次,实现旅游收入39亿元。

责任编辑:索朗尼玛
分享到:

相关新闻

猜你喜欢

本网推荐

图片新闻

摄影

西藏迷人秋景

标签:自然风光

丹增维崩

中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
互联网新闻信息服务许可证:5412016001