新闻
广播
电视
视频
音乐
文旅
专题
中铁二十一局集团拉林铁路代建工程顺利复工复产
来源:今晚九点工作室
作者:综合
2020-03-23

  近日,中铁二十一局集团拉林铁路代建工程指挥部结合疫情防控和施工准备等实际,打出“防疫+复工”组合拳,多次通过视频形式召开部署会、专题会、工作会,持续传达落实上级关于疫情防控和复工复产各项各项精神、措施,并组成多个层级专项检查组深入项目一线开展疫情防控和复工复产督导检查,不断加速推进重大项目、工程复工复产。

  当天,百余名工人经测温、登记、消毒等防控环节后,进场施工作业。以此为开端,由中铁二十一局集团承建的拉林铁路代建工程正式复工复产。

  中铁二十一局集团拉林铁路代建工程指挥部常务指挥长孙凯介绍说:“通过前期大量的准备工作,拉林铁路代建工程已顺利复工复产,做好现场施工生产的同时,我们将继续加强防疫防控工作,确保拉林铁路代建工程正常有序推进,圆满完成各项生产指标。”

  据了解,由中铁二十一局承建的拉林铁路代建工程是国家重点铁路建设项目,目前已顺利复工复产,进场职工85人,劳务人员108人,在施工现场准入区前设置了消毒、进出场登记和体温检测制度,确保入场人员体温正常且有迹可循。此外,场内各类宣传教育展示牌时时处处科普着防疫知识,警示着防控要求,把疫情防控交底覆盖到全部人员、全部点位。

责任编辑:索朗尼玛
合作网站
国际在线    新华网    人民网    中国新闻网    央广网    中国网络电视台    中国西藏网    西藏新闻网    西藏国防教育网    藏人文化网    康巴卫视网   
中国政府网    统战部    国新办    西藏人大网    中国青年网    青海广播网    人民网西藏频道    新华网西藏频道    青海网络广播电视台    中国西藏林芝网   
 
2013Copyright.中国西藏之声网 版权所有
互联网新闻信息服务许可证:54120170002
藏公网安备 54010202000018号
互联网视听节目服务(AVSP):藏备2009001号
藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834212 邮件:yw@vtibet.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6819523
监督邮件:zbs2019@sina.com
违法和不良信息举报电话:0891-6834212