首页  ·   新闻  ·   广播  ·   电视  ·   视频  ·   图库  ·   文化  ·   旅游  ·   甜茶馆

文章详情

2013中国移动“我爱我的音乐无线音乐巡演”重返拉萨

发布时间:2013年09月25日00:00  来源:中国西藏网 分享到:

   

  2013中国移动“我爱我的音乐@无线音乐巡演”重返拉萨 摄影:陈卫国

  9月21日,2013中国移动“我爱我的音乐@无线音乐巡演”重返拉萨。参加此次演出的包括藏族歌手扎西拉宗、康卓、VAJARA乐队等实力唱将。

  据悉,“我爱我的音乐@无线音乐巡演”是中国移动西藏公司在本年度策划的西藏全区七地市大型音乐巡演活动,为了准备此次巡演,移动公司可谓做足功夫。受邀歌手均是西藏地区移动彩铃用户点击下载率最高的本土歌手。

  据了解,此次拉萨音乐巡演已是七地市巡演活动的第九站,拉萨的第二场。同样的激情、不一样的感受,再次带给拉萨喜爱音乐的朋友们。

   

  VAJARA乐队带来《路》《人生》《极乐世界》等歌曲调动现场气氛 摄影:陈卫国

 
  
音乐社区
ནོར་བུ་བསམ་གྲུབ།
《CD玛吉阿米藏族民间歌舞艺术团(仓央嘉措之歌)》...
旺姆
虽说外面很精彩可是家永远是我温暖的港湾 试听地址...
晋美啦
感谢镜团体提供资源,下载需收费,亲们请自备零钱
社区明星
中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
违法和不良信息举报电话:0891-6834073