首页  ·   新闻  ·   广播  ·   电视  ·   视频  ·   图库  ·   文化  ·   旅游  ·   甜茶馆

文章详情

三木科《最西藏》歌词曝光 歌唱思乡情

发布时间:2014年01月28日15:13  来源:中国藏族音乐网 分享到:

 

  近日,三木科正在录制全新专辑中的主打歌曲《最西藏》,并在微博中独家曝光了一句经典歌词:“最暖的地方是家,最贴近心底的地方!”

  据了解,青年歌手三木科年后将推出全新专辑,而近日录制的这曲《最西藏》是三木科最满意的作品之一。时至年底,年味浓浓,三木科远在北京更是思乡情切,不但在微博里独家曝光了《最西藏》的歌词,还表达了自己的想家情怀,也引发了粉丝的思乡情绪。三木科说:“年后会有新的作品奉献给大家,这些音乐作品都是爱的符号,希望大家能够喜欢。”

  
音乐社区
ནོར་བུ་བསམ་གྲུབ།
《CD玛吉阿米藏族民间歌舞艺术团(仓央嘉措之歌)》...
旺姆
虽说外面很精彩可是家永远是我温暖的港湾 试听地址...
晋美啦
感谢镜团体提供资源,下载需收费,亲们请自备零钱
社区明星
中国西藏之声网 版权所有 藏ICP备09000396号
地址:西藏.拉萨市北京中路41号 邮编:850000
网站业务电话:0891-6834073、6833642 邮件:vtibet@163.com
新闻从业人员职业道德监督电话:0891-6827910
监督邮件:xzzbs2013@163.com
违法和不良信息举报电话:0891-6834073